sábado, 8 de agosto de 2015

El Anime Punch Line tendrá secuela en formato de Manga en Otoño del 2015.

Ademas el Manga de Chaos;Child y otros títulos serán lanzados en la Dengeki G's Comic en Otoño. 


Punch Line Manga secuela

La edición de Septiembre de la revisa Dengeki G's Comic de la editorial Kadokawa anunció el pasado 30 de Julio que la revista publicará una adaptación a Manga del Anime para televisión original de Punch Line de MAGES. en Otoño del 2015. El ilustrador Ginichi dibujará el Manga. 

Punch Line Manga

La revista menciona que el Manga tomará lugar después de los sucesos del Anime y servirá como una secuela. El guionista del Anime, Koutarou Uchikoshi escribió la idea original para la historia. La revista también revelo diseños para los protagonistas Yuuta Iridatsu y Mikatan Narugino (imagen de arriba).

El Anime de doce episodios de Punch Line se estreno el pasado mes de Abril en Japón. Un juego para PS4 y PS Vita basado en el Anime será lanzado en Invierno.

La revista ademas reveló que el previamente anunciado Manga de Chaos;Child hará su debut en la revista en Otoño

Una adaptación a Manga de la novela ligera Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai de Hajime Kamoshida (Sakurasou no Pet na Kanojo) será lanzada en la revista también en Otoño. El ilustrador Tsugumi Nanamiya dibujará la serie. La revista da una vista previa de diseños para los personajes Kaeda Azusagawa, Sakuta Azusagawa, y Mai Sakurajima (misma imagen de arriba).

Cinco Mangas serán transferidos a la Dengeki G's Comic después de que la revista Dengeki G's Festival Comic publicara su última edición en Junio de este año. Las series Manga Ro-Kyu-Bu! Halftime de Yuuki Takami, Choukou Sennin Haruka de Ponkotsu Works, y Toushin Toshi III de Gou Yabuki serán relanzadas en la edición de Octubre de la Dengeki G's Comic el 29 de Agosto. La serie Manga Appare! Tenka Gomen de Sousuke Miyashiro será relanzada en la edición de Noviembre de la revista el 30 de Septiembre, y el Manga Sengoku Rance de Hirofumi Naruse será relanzado en la revista, pero la fecha aun no se ha decidido. 

Fuente: ANN
Share on Tumblr