lunes, 7 de septiembre de 2015

El Manga Sansha Sanyou de Cherry Arai tendrá adaptación a Anime.

¡¡La comedia sobre tres chicas de instituto con muy diferentes personalidades tendrá Anime!!


Sansha Sanyou Anime

La portada de la edición de Octubre de la revista Manga Time Kirara de la editorial Houbunsha ha revelado el Miércoles que el Manga yonkoma (de cuatro paneles) Sansha Sanyou de Cherry Arai tendrá una adaptación a Anime. El anuncio no especifico el formato de la adaptación (serie para televisión, película, u OVA).  

La historia sigue la vida cotidiana de tres estudiantes de preparatoria muy diferentes, todos los cuales tienen el kanji de "hoja" en su nombre. ("Sansha Sanyou" es un modismo Japones que significa tres personas que tienen diferentes personalidades entre si, pero el título del Manga reemplaza su kanji final por el kanji de "hoja"). Futaba Odagiri esta increíblemente llena de energía, pero también come demasiado. Teru Hayama parece un ángel, pero ella es realmente una presidenta de la clase demoníaca. Youko Nishikawa es la hija de una familia que solía ser de la clase alta, pero después de que la compañía de su padre se fue a la quiebra, se convirtieron en pobres.

Arai publicó la serie en la Manga Time Kirara en su edición de Febrero del 2003, y Houbunsha puso a la venta su volumen recopilatorio 11 en Agosto del 2014.

El Manga yonkoma de comedia Mikakunin de Shinkoukei de Arai tuvo una adaptación a Anime para televisión que se estrenó en Enero del 2014. 

Fuente: ANN
Share on Tumblr