martes, 28 de julio de 2015

Little Witch Academia tendrá dos nuevas series Manga en Agosto y Septiembre.

Iniciarán en las revistas Japonesas de la Ribon y Ultra Jump a partir del próximo mes. 


Little Witch Academia: Tsukiyo no Oukan

La edición de Septiembre de la revista Ribon de la editorial Shueisha anunció el Lunes que un nuevo Manga basado en Little Witch Academia hará su debut en la siguiente edición de la revista a la venta el 3 de Septiembre. Yuka Fujiwara (Crash!, RaRaRa Hallelujah!) esta dibujando la serie, titulada Little Witch Academia: Tsukiyo no Oukan, y el director del Anime, Yoh Yoshinari esta acreditado como el creador original. 

El lema sobre el Manga dice: "La protagonista que anhela ser una usuaria de magia... ¿¡Conoce a un cierto hombre!?". 

Little Witch Academia Manga 2015

Ademas, la edición de Agosto de la revista Ultra Jump de Shueisha anunció el 18 de Julio que una serie "corta intensiva" de Manga basada en Little Witch Academia iniciará en la edición de Septiembre de la revista, el 19 de Agosto. Terio Teri, el artista del one-shot de Little Witch Academia que fue publicado en 2013, dibujará la nueva serie. Studio Trigger esta acreditado como el creador de la historia original. El Manga tendrá una historia original de hecho. 

La historia del Anime original, sigue a Akko Kagari (voz por Megumi Han) quien comienza a asistir a la escuela de magia Little Witch Academia. Mientras estudia ahí, ella espera convertirse en alguien como su ídolo, una maga brillante llamada Shiny Chariot.

Fuente: ANN
Share on Tumblr