lunes, 2 de noviembre de 2015

Ichijinsha y pixiv lanzan la revista de Manga digital Comic POOL.

La revista publicará Manga en linea de diferentes autores el Viernes. 


Comic POOL

La editorial Japonesa Ichijinsha y el sitio web de arte pixiv estarán lanzando conjuntamente una revista de Manga digital titulada "Comic POOL" el Viernes. La revista web se centrará en publicar obras notables de autores de Manga para su lectura en linea.

Cuando la Comic POOL sea lanzada, esta serializará los Manga Otaku ni Koi wa Muzukashii de Fujita, Ojisan to Marshmallow de Rekomaru Otoi, e Imadoki☆Egypt Kami de Sakasu Mikage. La revista también comenzará a serializar un nuevo Manga titulado Zannen Danshi.

La web de la Comic POOL se actualizará dos veces al mes, durante el primer y tercer Viernes de cada mes.

Ichijinsha puso a la venta el primer volumen recopilatorio del Manga Otaku ni Koi wa Muzukashii de Fujita el pasado 30 de Abril, y publicó el segundo volumen recopilatorio del Manga Ojisan to Marshmallow de Otoi el pasado 25 de Junio. Ojisan to Marshmallow esta siendo adaptado en un Anime por Hisayoshi Hirasawa y Noriyoshi Sasaki en el estudio de animación Creators in Pack. El Manga Imadoki☆Egypt Kami de Mikage esta actualmente en serialización en la revista Febri de Ichijinsha

Ichijinsha actualmente esta operando los sitios web de Manga en linea Zero Sum Online y Palette Online para sus revistas Monthly Comic Zero Sum y Manga 4-Koma Palette, respectivamente. Pixiv también esta operando el servicio de Manga pixiv Comic.
Fuente: ANN
Share on Tumblr