jueves, 6 de agosto de 2015

Seiyaku no Frontline, nuevo Manga de GoRA, Mito Satou y Takayuki Yanase el 17 de Noviembre.

Seiko Erisawa, Uyuni Morita y Sakurana Haru también lanzarán Mangas en la nueva revista que debutará el próximo mes. 


Seiyaku no Frontline

La web oficial para la próxima revista Shounen Magazine Edge de la editorial Kodansha ha revelado el Jueves que lanzará una nueva serie Manga de GoRA (grupo creador original de la franquicia de K: Project), Mito Satou (Haru no Houtai Shoujo), y Takayuki Yanase (Gundam 00, Kakumeiki Valvrave) titulada Seiyaku no Frontline. El Manga de "chicos y robots" será lanzado en la tercera edición de la revista el 17 de Noviembre.

La revista también reveló otros tres nuevos Manga que se unirán a su alineación. Seiko Erisawa (AX - Alternative, Shingetsu wo Hidari ni Senkai) publicará el Manga Uchi no Class no Shoujo ga Yabai, sobre una clase donde todas las chicas tienen poderes. Uyuni Morita y Sakurana Haru (Sensei no Koi Nikki, Piano Danshi) lanzarán los Manga Maoh Install y Grimoire no Niwa, respectivamente. Maoh Install de Morita sigue "batallas escolares satánicas" de chicos con almas "cero absolutas" quienes han caído a la capital de los demonios. Grimoire no Niwa de Haru contará la "historia secreta" de chicos que rompen tabúes en una escuela de magia.

Uchi no Class no Shoujo ga Yabai
Uchi no Class no Shoujo ga Yabai
Maoh Install
Maoh Install
Grimoire no Niwa
Grimoire no Niwa
Kodansha publicará la primera edición de la revista el 17 de Septiembre. 

La revista Shounen Magazine Edge también comenzará a publicar los Manga Aramitama de Ryuji Gotsubo (Sasameke), B no Shokutaku de Gumi Amashi (Hell's Kitchen), Seifuku Robin Hijo de Tarou Minoboshi (Loveplus), Nekogahara de Hiroyuki Takei (Shaman King) y Märchen de Yasuyuki Torikai adaptación de la historia del álbum del mismo nombre de Sound Horizon. La revista se pondrá a la venta el día 17 de cada mes, y Kodansha lanzará una versión digital simultáneamente con la versión impresa de la revista.
Fuente: ANN
Share on Tumblr